Укажите ваш контактный телефон:



Капсулы для похудения Q-brite ()

фото Капсулы для похудения Q-brite отзывы
999.00 грн.
В наличии
Отправка сообщения в магазин

Текст сообщения (до 500 символов):

Укажите обратный e-mail, на который будет выслан ответ
 




Описание

Представляем Вашему вниманию новинку - капсулы для похудения Q-Brite для снижения веса и очищения организма с особой формулой, обогащенной хлорофиллом, витамином С и клетчаткой, от тайского производителя фитопрепаратов компании Thanyaporn Herbs. Препарат имеет международный стандарт качества GMP (отмечено на упаковке). Активные ингредиенты капсул для снижения веса тайского бренда Q – Brite – это эффективное сочетание эффективных для похудения растительных эктрактов (в данной формуле капсул - гарцинии и подорожника) с так называемыми спортвитаминами – незаменимыми аминокислотами (L-глутатион) и клетчаткой плюс витаминно-минеральный комплекс. Действие капсул Q – Brite с хлорофиллом направлено на сжигание жировой и укрепление мышечной ткани без потери энергии и стресса для организма. Умные капсулы для детоксикации и снижения веса подходят к процессу похудения с разных сторон - снижают аппетит, запускают процесс сжигания жира, очищают организм от токсинов, выводят излишнюю жидкость из тканей, налаживают работу пищеварительной системы, создав благоприятную микрофлору в кишечнике. Здоровое похудение без повторного набора веса: технология воздействия на клетки препятствует отложению жира и предотвращает повторный набор веса.

Влияние капсул для похудения Q–Brite с хлорофиллом на массу тела исследовали тайские ученые в 2015 году. Экспериментальную группу разделили на две части: одни испытуемые на протяжении двух месяцев принимали тайские таблетки для похудения Q–Brite, другие — плацебо. Рацион оставался прежним, физических нагрузок также не было предусмотрено. Результаты эксперимента удивили даже тайских врачей ведущих клиник по борьбе с лишним весом: часть группы, принимающая препарат для похудения Q–Brite, сбросила в среднем 20 кг за два месяца, в то время как другие испытуемые потеряли всего около 2 кг. С тех пор препарат для снижения веса Q–Brite (конжак) начали выпускать в крупных масштабах в форме капсул. Более того, — данное средство полезно не только для похудения, но и для общего оздоровления желудочно-кишечного тракта, что помогает «зафиксировать» результат после успешного избавления от лишних килограммов.

Основные преимущества Q–Brite:

  • Чувство сытости. Уже через десять минут после попадания в желудок капсулы для похудения Ку-Брайт Q–Brite значительно увеличивается в размерах и превращается в гель плотной структуры. Он слегка растягивает стенки желудка и имитирует естественный прием пищи. Это именно то, о чем мечтают все худеющие люди мира: чувствовать сытость практически без калорий! Теперь это возможно благодаря новому средству для похудения.
  • Снижение уровня холестерина и сахара в крови. В состав средства для похудения Q–Brite входит грубоволокнистое растение, которое содержит клетачку в большом количестве. А клетчатка, как известно, выводит из крови вредный холестерин, регулирует выработку инсулина и снижает уровень глюкозы в сыворотке крови. Таким образом, «чистая» кровь активно циркулирует по тканям, насыщая их кислородом и стимулируя правильную работу всего организма. Помимо похудения Вы получаете оздоровление всего организма!
  • Эффективная чистка кишечника. Грубая клетчатка, проходя через весь пищевой тракт, как губка впитывает шлаки и токсины, направляя их прямо в кишечник. В кишечнике процесс очистки продолжается: препарат для снижения веса Q–Brite притягивает нерасщепленные кислоты и жиры, и успешно выводит их из организма. По сути, препарат для снижения веса Q–Brite производит мягкую механическую чистку желудочно-кишечного тракта. При этом данный эффект сопровождается только в течении первых дней приёма препарата.
  • Восстановление микрофлоры. В зашлакованном кишечнике полезная микрофлора смещается в сторону патогенной. Нездоровая микрофлора провоцирует такие неприятные симптомы, как вздутие, метеоризм, диарея, кишечные колики и запор. Эффективные таблетки для похудения Q–Brite выводит патогенные бактерии из организма и устанавливает правильный баланс микрофлоры. Ещё один плюс в копилку средства Q–Brite.
  • Замедление всасывания жиров. Также приятным дополнением к вышеперечисленным достоинствам капсул для похудения Q–Brite с хлорофиллом является то, что употребление его вместе с жирной пищей препятствует активному всасыванию (и, как следствие, отложению) жиров. Главное — не злоупотреблять жирной едой, иначе эффект от приема капсул не будет столь выраженным.

Состав капсул Q – Brite с хлорофиллом:

  • Олигофруктоза- 25% - 145 мг
  • Экстракт подорожника - 20,59% - 120мг
  • Экстракт Гарцинии - 17,24% - 100мг
  • L- Глутатион - 13,79% - 80мг
  • Витамин С - 3,45% - 20мг
  • Хлорофилл -2,59% - 15мг

Способ применения: 2-3 капсулы в день перед сном или 2 утром 1 вечером.

Во время курса приема капсул для похудения Q–Brite крайне важно выпивать не менее двух литров чистой воды в сутки. Если не придерживаться этого правила, Q–Brite может навредить организму и привести к таким последствиям, как запор, вздутие кишечника и боли в желудке. Проблема в том, что грубое волокно, из которого состоит данное средство для похудения, размягчается и набухает только после контакта с водой. Именно потому, если воды недостаточно, он остается слишком твердым и грубым для нежных слизистых оболочек пищеварительного тракта! Таким образом, если вы желаете сбросить лишние килограммы и улучшить работу кишечника, попробуйте капсулы для похудения Q–Brite с хлорофиллом, строго придерживаясь правил приема препарата.

Упаковка 100 капсул.

ДОСТАВКА В ЛЮБОЙ РЕГИОН УКРАИНЫ! Большой выбор капсул для похудения. Звоните, если Вы хотите купить таблетки для похудения. Наличие и актуальные цены узнавайте в телефонном режиме! Вы всегда можете купить капсулы для похудения Q-Brite в нашем интернет-магазине. Таблетки для похудения Q-Brite – незаменимый помощник в борьбе с лишним весом.

Купить Капсулы для похудения Q-brite Украина

  • Купить Капсулы для похудения Q-brite цена Киев: Белая Церковь, Бровары, Борисполь, Фастов, Ирпень, Вишневое, Васильков, Боярка, Обухов, Буча, Вышгород, Славутич, Кагарлых, Бородянка и др.
  • Купить Капсулы для похудения Q-brite цена Одесса: Измаил, Ильичевск, Белгород-Днестровский, Котовск, Южное, Болград, Раздельная, Арциз, Кодыма, Вилково, Березовка, Овидиополь и др.
  • Купить Капсулы для похудения Q-brite цена Харьков: Лозовая, Изюм, Чугуев, Первомайский, Балаклея, Люботин, Красноград, Комсомольское, Волчанск, Мерефа, Высокий, Червоный Донец, Балаклея и др.
  • Купить Капсулы для похудения Q-brite цена Днепр (Днепропетровск): Каменское (Днепродзержинск), Кривой Рог, Никополь, Павлоград, Новомосковск, Марганец, Желтые Воды, Орджоникидзе, Синельниково, Терновка, Першотравенск, Вольногорск, Подгородное, Пятихатки, Верхнеднепровск, Широкое и др.
  • Купить Капсулы для похудения Q-brite цена Полтава: Гадяч, Комсомольск, Кременчуг, Лубны, Миргород, Глобино, Пирятин, Кобеляки, Хорол, Шишаки, Червонозаводское, Лохвица, Жовтневое, Новые Санжары, Карловка и др.
  • Купить Капсулы для похудения Q-brite цена Запорожье: Мелитополь, Бердянск, Энергодар, Токмак, Пологи, Днепрорудное, Вольнянск, Орехов, Гуляйполе, Васильевка, Каменка-Днепровская, Михайловка, Приморск, Константиновка, Акимовка, Веселое и др.
  • Купить Капсулы для похудения Q-brite цена Херсон: Новая Каховка, Цюрупинск, Геническ, Скадовск, Голая Пристань, Берислав, Таврийск, Новотроицкое, Новоалексеевка, Чиплинка, Белозерка, Каланчк, Великая Александровка, Горностаевка, Нововоронцовка, Берислав и др.
  • Купить Капсулы для похудения Q-brite цена Сумы: Конотоп, Шостка, Ахтырка, Ромны, Глухов, Лебедин, Кролевец, Тростянец, Белополье, Путивль, Бурынь, Краснополье, Ворожба, Середина-Буда, Воронеж, Свесса, Недригайлов, Степановка, Липовая Долина, Кролевец и др.
  • Купить Капсулы для похудения Q-brite цена Донецк: Авдеевка, Артемовск, Угледар, Горловка, Дебальцево, Дзержинск, Дкучаевск, Дешево, Енакиево, Ждановка, Кировское, Константиновка, Краматорск, Красный Лимн, Макеевка, МАриуполь, Славянск, Торез, Харцызск, Шахтерск, Ясиноватая и др.
  • Купить Капсулы для похудения Q-brite цена Луганск: Алчевск, Северодонецк, Лисичнск, Карсный Луч, Стахнов, Свердловск, Рубежное, нтрацит, Ровеньки, Брянка, Краснодон, Первомайск, Кировск, Перевальск, Молодогвардейск, Попасная, Суходольск, Кременная, Сватово, Старобельск, Юбилейное, Счастье, Троицкое, Меловое, Новоайдар и др.
  • Купить Капсулы для похудения Q-brite цена Чернигов: Нежин, Прилуки, Черновцы, Бахмач, Новгород-Северский, Городня, Щорс, Ичня, Бобровица, Варва, Козелец, Десна, Репки, Остер, Талалаевка, Курень, Лосиновка, Короп и др.
  • Купить Капсулы для похудения Q-brite цена Ровно: Кузнецовск, Дубно, Костополь, Сарны, Здолбунов, Острог, Березно, Радивилов, Дубровица, Владимирец, Корец, Заречное, Рокитное, Гоща, Клесов, Степань и др.
  • Купить Капсулы для похудения Q-brite цена Черкассы: Умань, Смела, Золотоноша, Канев, Корсунь-Шевченковский, Звенигородка, Шпола, Ватутино, Городище, Тальное, Жашков, Каменка, Христиновка, Чигирин, Монастырище, Лысянка, Маньковка, Чернобай, Драбов и др.
  • Купить Капсулы для похудения Q-brite цена Кировоград: Александрия, Светловодск, Знаменка, Долинская, Новоукраинка, Гайворон, Новомиргород, Малая Виска, Бобринец, Смолино, Помошная, Александровка, Новое, Власовка, Петрово, Новая Прага, Новоархангельск, Голованевск, Ульяновка и др.
  • Купить Капсулы для похудения Q-brite цена Николаев: Первомайск, Южноукраинск, Вознесенск, Новый Буг, Очаков, Снигиревка, Баштанка, Новая Одесса, Врадиевка, Кривое Озеро, Казанка, Свалява, Арбузинка, Александровка, Братское и др.
  • Купить Капсулы для похудения Q-brite цена Винница: Жмеринка, Хмельник, Ладыжин, Калиновка, Бар, Дешево, Тульчин, Бершадь, Гнивань, Немиров, Ильинцы, Турбов, Шаргород, Песчанка, чечельник, Мурованые Куриловцы, Оратов, Литин, Ямполь, Погребище, Стрижавка, Крыжополь, Липовец, Ладыжин, Могилев-Подольский, Гайсин, Казатин (Козятин) и др.
  • Купить Капсулы для похудения Q-brite цена Житомир: Бердичев, Коростень, Новоград-Волынский, Малин, Коростышев, Овруч, Радомышль, Барановка, Олевск, Черняхов, Андрушевка, Володарск-Волынский, Романов, Иршанск, Емильчино, Озерное, Попельня, Чуднов, Новая Боровая, Народичи, Червоноармейск, Черняхов, Марьяновка, Довбыш и др.
  • Купить Капсулы для похудения Q-brite цена Хмельницкий: Каменец-Подольский, Шепетовка, Нетешин, Славута, Староконстантинов, Полонное, Красилов, Волочиск, Изяслав, Городок, Дунаевцы, Летичев, Деражня, Ярмолинцы, Понинка, Теофиполь, Виньковцы, Старая Синява, Белогорье, Чемеровцы и др.
  • Купить Капсулы для похудения Q-brite цена Тернополь: Чортков, Кременец, Бережаны, Збараж, Теребовля, Бучач, Борщев, Залещики, Козова, Лановцы, Подволочиск, Почаев, Великая Березовица, Гусятин, Хворостков, Копычинцы, Зборов, Монастыриска и др.
  • Купить Капсулы для похудения Q-brite цена Ивано-Франковск: Калуш, Коломыя, Надворная, Долина, Бурштын, Перегинское, Болехов, Снятин, Тысменица, Городенка, Тлумач, Косов, Делятин, Яремче, Рогатин, Ланчин, Богородчаны и др.
  • Купить Капсулы для похудения Q-brite цена Львов: Дрогобыч, Червоноград, Стрый, Самбор, Борислав, Новояворовск, Трускавец, Новый Роздол, Золочев, Броды, Сокаль, Стебник, Винники, Городок, Николаев, Жолква, Яворов, Сосновка, Жидачов, Каменка-Бугская, Дубляны и др.
  • Купить Капсулы для похудения Q-brite цена Волынская область: Луцк, Ковель, Нововолынск, Владимир-Волынский, Киверцы, Рожище, Каменец-Каширский, Маневичи, Любомль, Ратно, Горохов, Иваничи, Цумань, Любешов, Турийск, Шацк, Старая Выжевка и др.
  • Купить Капсулы для похудения Q-brite цена Закарпатская область: Ужгород, Мукачево, Хуст, Виноградов, Берегово, Свалява, Рахов, Дубовое, Межгорье, Королево, Великий Бычков, Иршава, Тячев, Чоп, Солотвино, Буштыно, Ясиня, Вышково и др.

Теги: недорого купить Капсулы для похудения Q-brite по цене ниже рыночной Капсулы для похудения Q-brite акции и скидки Капсулы для похудения Q-brite цена по скидке (дисконт) продажа в рассрочку. Дешево Оригинал Капсулы для похудения Q-brite купить онлайн в интернет магазине с доставкой и оплатой при получении наложенным платежом Капсулы для похудения Q-brite. не подделка, брендовый настоящий с гарантией качества от производителя: сертификаты, экспертные выводы заключения

Полезная информация

TORGOVLA.COM Только товары-оригиналы
Способы оплаты
Способы доставки
Регионы доставки
  • Киев,
  • Одесса,
  • Харьков,
  • Львов,
  • Днепр,
  • Сумы,
  • Винница,
  • Запорожье,
  • Хмельницкий,
  • Луцк,
  • Житомир,
  • Чернигов,
  • Ивано-Франковск, ...
Все регионы доставки

Регионы доставки

  • Киев: Белая Церковь, Бровары, Борисполь, Фастов, Ирпень, Вишневое, Васильков, Боярка, Обухов, Буча, Вышгород, Славутич, Кагарлых, Бородянка и др.
  • Одесса: Измаил, Ильичевск, Белгород-Днестровский, Котовск, Южное, Болград, Раздельная, Арциз, Кодыма, Вилково, Березовка, Овидиополь и др.
  • Харьков: Лозовая, Изюм, Чугуев, Первомайский, Балаклея, Люботин, Красноград, Комсомольское, Волчанск, Мерефа, Высокий, Червоный Донец, Балаклея и др.
  • Днепр (Днепропетровск): Каменское (Днепродзержинск), Кривой Рог, Никополь, Павлоград, Новомосковск, Марганец, Желтые Воды, Орджоникидзе, Синельниково, Терновка, Першотравенск, Вольногорск, Подгородное, Пятихатки, Верхнеднепровск, Широкое и др.
  • Полтава: Гадяч, Комсомольск, Кременчуг, Лубны, Миргород, Глобино, Пирятин, Кобеляки, Хорол, Шишаки, Червонозаводское, Лохвица, Жовтневое, Новые Санжары, Карловка и др.
  • Запорожье: Мелитополь, Бердянск, Энергодар, Токмак, Пологи, Днепрорудное, Вольнянск, Орехов, Гуляйполе, Васильевка, Каменка-Днепровская, Михайловка, Приморск, Константиновка, Акимовка, Веселое и др.
  • Херсон: Новая Каховка, Цюрупинск, Геническ, Скадовск, Голая Пристань, Берислав, Таврийск, Новотроицкое, Новоалексеевка, Чиплинка, Белозерка, Каланчк, Великая Александровка, Горностаевка, Нововоронцовка, Берислав и др.
  • Сумы: Конотоп, Шостка, Ахтырка, Ромны, Глухов, Лебедин, Кролевец, Тростянец, Белополье, Путивль, Бурынь, Краснополье, Ворожба, Середина-Буда, Воронеж, Свесса, Недригайлов, Степановка, Липовая Долина, Кролевец и др.
  • Донецк: Авдеевка, Артемовск, Угледар, Горловка, Дебальцево, Дзержинск, Докучаевск, Енакиево, Ждановка, Кировское, Константиновка, Краматорск, Красный Лимн, Макеевка, МАриуполь, Славянск, Торез, Харцызск, Шахтерск, Ясиноватая и др.
  • Луганск: Алчевск, Северодонецк, Лисичнск, Карсный Луч, Стахнов, Свердловск, Рубежное, нтрацит, Ровеньки, Брянка, Краснодон, Первомайск, Кировск, Перевальск, Молодогвардейск, Попасная, Суходольск, Кременная, Сватово, Старобельск, Юбилейное, Счастье, Троицкое, Меловое, Новоайдар и др.
  • Чернигов: Нежин, Прилуки, Черновцы, Бахмач, Новгород-Северский, Городня, Щорс, Ичня, Бобровица, Варва, Козелец, Десна, Репки, Остер, Талалаевка, Курень, Лосиновка, Короп и др.
  • Ровно: Кузнецовск, Дубно, Костополь, Сарны, Здолбунов, Острог, Березно, Радивилов, Дубровица, Владимирец, Корец, Заречное, Рокитное, Гоща, Клесов, Степань и др.
  • Черкассы: Умань, Смела, Золотоноша, Канев, Корсунь-Шевченковский, Звенигородка, Шпола, Ватутино, Городище, Тальное, Жашков, Каменка, Христиновка, Чигирин, Монастырище, Лысянка, Маньковка, Чернобай, Драбов и др.
  • Кировоград: Александрия, Светловодск, Знаменка, Долинская, Новоукраинка, Гайворон, Новомиргород, Малая Виска, Бобринец, Смолино, Помошная, Александровка, Новое, Власовка, Петрово, Новая Прага, Новоархангельск, Голованевск, Ульяновка и др.
  • Николаев: Первомайск, Южноукраинск, Вознесенск, Новый Буг, Очаков, Снигиревка, Баштанка, Новая Одесса, Врадиевка, Кривое Озеро, Казанка, Свалява, Арбузинка, Александровка, Братское и др.
  • Винница: Жмеринка, Хмельник, Ладыжин, Калиновка, Бар, Тульчин, Бершадь, Гнивань, Немиров, Ильинцы, Турбов, Шаргород, Песчанка, чечельник, Мурованые Куриловцы, Оратов, Литин, Ямполь, Погребище, Стрижавка, Крыжополь, Липовец, Ладыжин, Могилев-Подольский, Гайсин, Казатин (Козятин) и др.
  • Житомир: Бердичев, Коростень, Новоград-Волынский, Малин, Коростышев, Овруч, Радомышль, Барановка, Олевск, Черняхов, Андрушевка, Володарск-Волынский, Романов, Иршанск, Емильчино, Озерное, Попельня, Чуднов, Новая Боровая, Народичи, Червоноармейск, Черняхов, Марьяновка, Довбыш и др.
  • Хмельницкий: Каменец-Подольский, Шепетовка, Нетешин, Славута, Староконстантинов, Полонное, Красилов, Волочиск, Изяслав, Городок, Дунаевцы, Летичев, Деражня, Ярмолинцы, Понинка, Теофиполь, Виньковцы, Старая Синява, Белогорье, Чемеровцы и др.
  • Тернополь: Чортков, Кременец, Бережаны, Збараж, Теребовля, Бучач, Борщев, Залещики, Козова, Лановцы, Подволочиск, Почаев, Великая Березовица, Гусятин, Хворостков, Копычинцы, Зборов, Монастыриска и др.
  • Ивано-Франковск: Калуш, Коломыя, Надворная, Долина, Бурштын, Перегинское, Болехов, Снятин, Тысменица, Городенка, Тлумач, Косов, Делятин, Яремче, Рогатин, Ланчин, Богородчаны и др.
  • Львов: Дрогобыч, Червоноград, Стрый, Самбор, Борислав, Новояворовск, Трускавец, Новый Роздол, Золочев, Броды, Сокаль, Стебник, Винники, Городок, Николаев, Жолква, Яворов, Сосновка, Жидачов, Каменка-Бугская, Дубляны и др.
  • Волынская область: Луцк, Ковель, Нововолынск, Владимир-Волынский, Киверцы, Рожище, Каменец-Каширский, Маневичи, Любомль, Ратно, Горохов, Иваничи, Цумань, Любешов, Турийск, Шацк, Старая Выжевка и др.
  • Закарпатская область: Ужгород, Мукачево, Хуст, Виноградов, Берегово, Свалява, Рахов, Дубовое, Межгорье, Королево, Великий Бычков, Иршава, Тячев, Чоп, Солотвино, Буштыно, Ясиня, Вышково и др.
Условия возврата